Cruzeiro tem noite de vexame, perde para o Avaí e fica próximo do Z4 na série B

Compartilhe

Cruzeiro e Avaí se enfrentaram na noite desta sexta-feira, no Mineirão, pela 11ª rodada da Série B. O time da casa entrou em campo pressionado, em busca de uma recuperação, já que vive uma má fase (agora ampliada para uma vitória em oito jogos na competição). A Raposa tentou ser protagonista e teve mais volume de jogo, mas acabou derrotada pelo Avaí, que cumpriu bem sua proposta de jogo: muita marcação e busca de contra-ataques rápidos. O gol da vitória por 1 a 0 da equipe catarinense foi marcado por Pedro Castro, aos 33 minutos do segundo tempo. A equipe de Geninho volta para Florianópolis com três pontos na bagagem, e o Cruzeiro segue (muito) pressionado.

Os dois treinadores fizeram as cinco mudanças possíveis em seus times. No Cruzeiro, Ney Franco tentou povoar o ataque com Thiago, que entrou para atuar ao lado de Marcelo Moreno. No Avaí, entre outras mudanças, Valdívia foi a campo. O roteiro do jogo não mudou muito: o Cruzeiro teve a bola na maior parte do tempo, mas o Avaí tinha escapadas importantes em contra-ataque. Em uma delas, após ótimo cruzamento de Getúlio (um dos que entraram no segundo tempo), Pedro Castro apareceu na segunda trave para marcar de cabeça. O Cruzeiro tentou pressionar por um empate, mas sem sucesso.