Tiago Nunes é expulso e não poderá ficar no banco do Corinthians contra o Coritiba

Compartilhe

Corinthians não poderá contar com o técnico Tiago Nunes no banco de reservas na próxima partida, quarta-feira, contra o Coritiba, em Itaquera. O duelo é válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro e acontece às 21h30.

Tiago Nunes terá de cumprir suspensão por ter sido expulso no empate por 0 a 0 entre Corinthians e Grêmio, neste sábado.

O treinador recebeu o cartão vermelho por criticar o árbitro Bruno Arleu de Araújo pela marcação do pênalti de Michel Macedo em Diego Souza, aos 27 minutos do segundo tempo. Na cobrança, o meia chutou para fora.

O comandante corintiano vinha se queixando da arbitragem desde o primeiro tempo. Ele contestou faltas assinaladas para o Grêmio e um pênalti não marcado em Jô.

Sem Tiago Nunes, o auxiliar Evandro Fornari deve ficar no banco de reservas do Corinthians diante do Coritiba.

Além do técnico, um possível desfalque para quarta-feira é o meia Mateus Vital. Ele se queixou de dores após sofrer um pisão, foi substituído ainda no primeiro tempo do duelo contra o Grêmio e deve ser reavaliado pelos médicos do Timão na segunda-feira.