Sérvia e Camarões empatam em 3 a 3; resultado complica classificação para as oitavas da Copa

Compartilhe

As selecções da Sérvia e dos Camarões empataram 3-3 no jogo referente ao Grupo G do Mundial do Qatar 2022, disputado esta segunda-feira no estádio Al Janoub.

Os europeus tiveram a chance de abrir o placar aos 10 minutos de jogo com um chute de Aleksandar Mitrovic que acertou a trave. Embora os sérvios tenham se aproximado e tenham mais méritos desde o início do jogo, os africanos abriram o placar aos 29 minutos, em cobrança de escanteio que Jean-Charles Castelletto aproveitou para empurrar a bola para o fundo das redes.

A Sérvia não desistiu e aproveitou a insegurança defensiva dos africanos para empatar no final da primeira parte em lance de bola parada, que Strahinja Pavlovic completou de cabeça aos 46 minutos. -alcance Poste esquerdo do goleiro, o segundo veio para os balcãs com Serguei Milinkovic-Savic, que virou o placar.

No segundo tempo, a Sérvia aumentou a diferença para Mitrovic, mas 10 minutos depois Camarões recuou com um gol sofrido após revisão do VAR. Tudo parecia apontar para uma vitória sérvia, mas passaram-se dois minutos e Choupo-Moting fez o 3-3.

O resultado complica a classificação para as oitavas de final das duas seleções, que agora terão de esperar pelo confronto de hoje entre Brasil e Suíça e buscar a vitória a todo custo na última data da fase de grupos, na próxima sexta-feira.