São Paulo perde para o Lanús de virada pela Sul Americana

Compartilhe

Começou mal a campanha do São Paulo na Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira (28), o Tricolor saiu na frente, buscou empate a cinco minutos do fim, mas acabou perdendo por 3 a 2 para o Lanús, com gol argentino marcado nos acréscimos. A partida aconteceu em “La Fortaleza” e foi válida pela segunda eliminatória do torneio.

Brenner, sempre ele, colocou o Tricolor na frente ainda no primeiro tempo, mas Sand, maior goleador da história do Lanús, brilhou ao marcar duas vezes com muito oportunismo. Quando a derrota parecia garantida, o São Paulo viu o jovem prodígio garantir o empate. O problema é que, numa bobeada em cobrança de escanteio, Quignón não perdoou e deu números finais.

Já o São Paulo conhece a primeira derrota em quase um mês, após sete partidas de invencibilidade (quatro vitórias e três empates). Chama atenção o número alto de gols sofridos: nove nos últimos cinco jogos, contra Fortaleza, Grêmio (único a não marcar), Binacional, Fortaleza novamente e agora Lanús.