O que se sabe sobre a eliminação da Alemanha na Copa do mundo

Compartilhe

Enquanto isso, durante a partida disputada simultaneamente, o Japão derrotou a Espanha por 2 a 1, mas ambos se classificaram para as oitavas de final.

A Alemanha derrotou a seleção da Costa Rica por 2 a 4 nesta quinta-feira, pela última rodada do Grupo E da Copa do Mundo do Catar 2022. A partida foi disputada na cidade de Jor, no Al Bayt Stadium. No entanto, ambas as equipes ficaram de fora das oitavas de final.

Os alemães abriram o placar por intermédio de Serge Gnabry aos 10. No segundo tempo, Yeltsin Tejeda marcou para a Costa Rica aos 58 minutos, e Juan Pablo Vargas fez o 1 a 2 minutos depois. Posteriormente, o alemão Kai Havertz virou o jogo, marcando dois gols.

Ao mesmo tempo, durante a partida entre Japão e Espanha, que foi disputada simultaneamente, os japoneses derrotaram os espanhóis, mas ambos se classificaram para as oitavas de final. A Alemanha ficou de fora, apesar de estar empatada em pontos com os espanhóis no saldo de gols.

De salientar que este encontro foi o primeiro do Mundial comandado por uma mulher, a francesa Stéphanie Frappart.