Japão faz história no Qatar, rouba vaga da Alemanha, e vence Espanha ambas seleções estão classificadas para as oitavas

Compartilhe

O Japão venceu a seleção da Espanha por 2 a 1 nesta quinta-feira, pela última rodada do Grupo E da Copa do Mundo do Catar 2022. A partida foi disputada em Doha, no Khalifa International Stadium.

A Espanha abriu o placar com um gol madrugador de Álvaro Morata, porém, no segundo tempo ‘La Roja’ viu-se superada por um Japão fortalecido, que marcou dois gols aos 48 e 51 minutos, por Ritsu Doan e Ao Tanaka.

A seleção japonesa conseguiu avançar para as oitavas de final como primeira do grupo e agora enfrentará a Croácia no dia 5 de dezembro.

Já a equipe de Luis Enrique enfrentará o Marrocos na próxima terça-feira, 6 de dezembro.

Ao mesmo tempo, a Alemanha derrotou  a seleção costarriquenha por 2 a 4, mas ficou de fora, apesar de empatar em pontos com os espanhóis, no saldo de gols.