Grêmio perde para o lanterna Sport e fica próximo do Z4

Compartilhe

Grêmio decepcionou e perdeu em sua arena para o Sport, por 2 a 1, nesta quinta-feira, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Patric, aos 5 minutos de jogo, e Maidana, de pênalti, aos 29 do segundo tempo, fizeram os gols do Sport. Pepê, aos 34 da etapa final, diminuiu para o Grêmio

O resultado mantém o calvário do Grêmio, que não venceu seus últimos cinco jogos no Brasileiro: 4 empates e uma derrota.

O Sport, por esua vez, deixa a lanterna do Brasileiro e volta a vencer após 4 derrotas e um empate na competição.

O time treinado por Renato Gaúcho termina a rodada na 16ª colocação, perto da zona de rebaixamento.