Grêmio não joga bem diante do Atlético-GO e fica só no empate

Compartilhe

Neste domingo, a equipe visitou o Atlético-GO, no Estádio Olímpico, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve mais uma atuação ruim e ficou no empate em 1 a 1 – Edson abriu o placar para os donos da casa e Isaque empatou.

Sem conseguir criar oportunidades de gol e com uma defesa desorganizada,o Tricolor dependeu da trave e de uma grande defesa de Vanderlei nos minutos finais para não sair derrotada.

O primeiro tempo foi pouco movimentado, mas teve a bola na rede. Edson, após cobrança de escanteio, fez 1 a 0 para o Atlético-GO. Isaque recebeu linda bola de Alisson e empatou com um belo gol, validado pelo VAR após marcação de impedimento.

Na segunda etapa, o Grêmio pouco fez, mas o Dragão cresceu. O Atlético-GO foi para cima, criou boas chances e carimbou a trave de Vanderlei, que ainda teve que fazer uma boa defesa no final.

O resultado é o quinto empate do Grêmio em 7 partidas (o Tricolor tem um jogo por fazer), o que coloca a equipe na 13ª colocação com 8 pontos. O Atlético-GO segue na zona de rebaixamento, em 18º, com 6 pontos.

Primeiro tempo empatado

Um gol para cada lado. Assim pode ser resumido o primeiro tempo, que não teve muita movimentação, mas teve duas bolas na rede.

Aos 10 minutos, os donos da casa abriram o placar. Chico cobrou escanteio para a pequena área, Edson apareceu sozinho e cabeceou com estilo para o fundo da rede de Vanderlei, que nada pôde fazer.

Aos 40 minutos, o Grêmio chegou ao empate. Isaque recebeu uma bela bola de Alisson e, dentro da área, finalizou para o fundo da rede. A arbitragem, porém, anulou por impedimento. Depois de consulta no VAR, o gol foi corretamente validado – Isaque estava em posição legal.

Quase a vitória goiana!

O jogo voltou mais dinâmico no segundo tempo. O Atlético-GO foi para cima e ficou muito próximo de conseguir a vitória.

Aos 7 minutos, Marlon Freitas soltou a bomba de longe e Vanderlei fez ótima defesa.

Aos 12, Renato Kayser recebeu cruzamento e cabeceou com muito perigo, tirando tinta da trave gremista, o que ele voltaria a fazer três minutos depois, mas dessa vez com os pés em chance cara a cara com Vanderlei.

Aos 37, Matheuzinho encheu o pé de longe e carimbou o travessão de Vanderlei, no que seria um golaço.

Perto dos acréscimos, Nicolas levou pela esquerda, cruzou para a área e pegou mal, mas a bola acabou indo na direção do gol e Vanderlei teve que fazer ótima defesa, no reflexo, para evitar o gol da vitória goiana.

Já nos acréscimos, Geromel foi expulso por receber o segundo cartão amarelo e está fora do jogo contra o Bahia, na próxima quinta-feira.