Bruno Fernandes brilha, e Portugual derrota Uruguai e se classifica para as oitavas da Copa do Catar

Compartilhe

Portugal conquistou uma vitória apertada contra o Uruguai por 2 a 0 em seu segundo jogo na Copa do Mundo no Catar 2022.

Na partida mais esperada do Grupo H, os portugueses, comandados por Cristiano Ronaldo, dominaram o jogo na maior parte do tempo, embora também tenham enfrentado momentos perigosos após a entrada na segunda parte dos avançados uruguaios Maxi Gómez e Luis Suárez.

A partida também foi interrompida depois que um torcedor invadiu  o campo agitando uma bandeira da comunidade LGBT. O incidente ocorreu momentos antes de Portugal vencer por 1-0, por intermédio de Bruno Fernandes, aos 53 minutos.

O segundo gol foi marcado novamente por Fernandes de pênalti, após handebol na área de José María Giménez nos acréscimos.

Agora a seleção ‘charrúa’ terá que lutar pela classificação para as oitavas de final contra Camarões, que conquistou uma vitória sofrida neste dia contra a Coreia do Sul.