Suiça vence Camarões no grupo do Brasil na Copa 2022

Compartilhe

A Suíça venceu Camarões por 1 a 0 na primeira rodada do grupo G da Copa do Mundo do Catar. A partida foi disputada no estádio Al Janoub, na cidade de Al Wakrah.

Embora os suíços tenham controlado a bola no primeiro tempo, não conseguiram penetrar na área adversária de forma decisiva, enquanto a seleção africana desfrutou de oportunidades mais claras para marcar. No entanto, não houve alterações no placar.

Os suíços abriram o segundo com um gol do atacante camaronês Breel Embolo, após cruzamento de Xherdan Shaqiri. Aos 66 minutos, a Suíça esteve perto do segundo gol após cruzamento para a área, mas o goleiro André Onana conseguiu defender.