Flamengo faz gol no fim em cima do Fortaleza, e vence o 3° jogo seguido no Brasileirão

Compartilhe

O Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 1 hoje (5), conquistou o terceiro triunfo consecutivo e entrou na briga no primeiro pelotão do Campeonato Brasileiro. O time de Domènec Torrent chegou ao triunfo com gols de Everton Ribeiro e Gabigol, que começou no banco e balançou a rede nos minutos finais. Juninho, de pênalti, fez o do Leão do Pici no Maracanã.

Com o resultado, o Rubro-Negro foi a 14 pontos e assumiu a vice-liderança da competição. São Paulo, Atlético-MG, Vasco e Fluminense, que podem ultrapassá-lo entram em campo amanhã (6). Na próxima rodada, o Flamengo encara o Fluminense, no Maracanã, e o Fortaleza recebe o Sport.

Rubro-Negro imprime o ritmo O Flamengo buscou ditar o ritmo da partida desde o começo e, na maior parte do jogo, conseguiu ser presente no campo de ataque. No segundo tempo, porém, teve dificuldades em furar o bloqueio adversário. A equipe da Gávea ainda aponta algumas deficiências no setor defensivo, com espaços que conseguiram ser explorados pelo Fortaleza. Leão do Pici aposta nas velocidades.

Depois de um começo meio “atordoado”, o Fortaleza conseguiu se encaixar e equilibrar as ações, tendo boas chances de balançar a rede. Apostando nos contra-ataques, esteve mais recuado, mas tentando aplicar uma marcação mais em cima. Mudanças no Flamengo O técnico Domènec Torrent promoveu mudanças no time titular, e o Flamengo começou com Gustavo Henrique na zaga, Filipe Luis na ala esquerda, Gerson no meio e Michael e Pedro no ataque. Recuperado de uma entorse no tornozelo esquerdo, Gabigol iniciou como opção no banco. Golaço no começo O time rubro-negro buscou empurrar o Fortaleza para o campo de defesa logo após o apito inicial, e a pressão inicial deu certo. Logo aos cinco minutos.

Gol no fim e vitória Quando a partida caminhava para o empate, Gabigol recebeu e mostrou a estrela que a torcida já conhece. O atacante bateu no canto do goleiro Felipe Alves, fez o segundo do Flamengo e garantiu o triunfo, o terceiro consecutivo no Brasileirão.