Everton Ribeiro faz gol no fim, e Inter e Flamengo ficam no empate do Brasileirão

Compartilhe

Internacional e Flamengo ficaram no 2 a 2, em jogo frenético, neste domingo, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Abel Hernández e Thiago Galhardo fizeram para os donos da casa, enquanto Pedro e Everton Ribeiro marcaram para o outro lado

As equipes protagonizaram um jogo quente desde o início. Abel Hernández perdeu um gol de cabeçada no primeiro minuto. Depois, Hugo Souza fez uma bela defesa em chute cruzado de Galhardo.

Só que a zaga rubro-negra voltou a vacilar, e o Inter não desperdiçou. Gustavo Henrique foi virar uma bola e jogou no pé de Thiago Galhardo. O artilheiro tocou na saída de Hugo para fazer 2 a 1.

Galhardo ainda ampliou de cavadinha, mas o árbitro assinalou impedimento. Pelo lado carioca, muita reclamação de uma mão de Rodrigo Moledo, que a arbitragem mandou seguir.

Já nos acréscimos, Gerson colocou a bola na cabeça de Everton Ribeiro, que, mesmo baixinho, desviou sem chance para Marcelo Lomba.