Em jogo espetacular, Suíça elimina a França nos Pênaltis e se classifica para as quartas da Euro 2020

Compartilhe

Suíça tirou a campeã França do Euro 2020, com a vitória das oitavas de final por 5 a 4 na disputa de pênaltis, após a partida ter terminado em 3 a 3, após 30 minutos do tempo extra também na Arena Nacional em Burchest, na terça-feira. Agora, a Suíça vai enfrentar a Espanha, que derrotou a Croácia por 5 a 3 na prorrogação.

A Croácia recuperou de forma soberba no jogo, depois de perder por 3-1 na segunda parte. Já a equipe croata comandada pelo capitão Luka Modric marcou 2 gols nos últimos seis minutos do segundo tempo para mandar a partida para a prorrogação. A Espanha marcou mais dois gols no primeiro período da prorrogação para registrar uma vaga nas quartas de final do Euro 2020.

Que noite – ou pode-se dizer, que dia – de futebol europeu E tudo acaba com os campeões mundiais, que estavam com dois gols de diferença a nove minutos do fim, sendo eliminados nos pênaltis pela SuíçaFoi um desempate fantástico até ao final, quando o guarda-redes suíço Sommer defendeu o penalty de Mbappe e o suíço festeja em Bucareste. A França está desanimada, mas os suíços estão em êxtase ao se prepararem para enfrentar a Espanha nas quartas-de-final na sexta-feira, em São Petersburgo.