Costa Rica vence Japão e ressurge na Copa

Compartilhe

A seleção da Costa Rica venceu neste domingo por 1 a 0 o Japão em seu segundo jogo da Copa do Mundo pelo Grupo E, disputado no estádio Áhmad bin Ali (Rayán). Com este resultado, a seleção centro-americana ainda tem esperanças de avançar para as oitavas de final, apesar da famosa derrota por 7 a 0 na primeira partida contra a Espanha.

O primeiro tempo foi livre de chances claras de gol e, consequentemente, pela primeira vez nesta Copa do Mundo, não houve chutes a gol nos 45 minutos iniciais. Ao longo do segundo tempo, os japoneses conseguiram se adiantar estatisticamente à Costa Rica. No entanto, foi a seleção centro-americana que abriu o placar aos 81 minutos, com gol de Keysher Fuller.

Com este resultado, o Japão, que recuperou da desvantagem frente à Alemanha no primeiro dia e acabou por vencer por 2-1 contra todas as probabilidades, está na segunda posição com 3 pontos. Por sua vez, a Costa Rica tem 3 pontos e está em terceiro lugar.