Brasil estreia com vitória contra Sérvia com golaço de Richarlison

Compartilhe

A seleção brasileira venceu a Sérvia por 2-0 no jogo referente ao Grupo G do Mundial do Qatar 2022, disputado esta quinta-feira no estádio Lusail.

O atacante do Tottenham Hotspur, Richarlison de Andrade, abriu o placar aos 62 minutos e aos 73 minutos voltou a furar o gol sérvio com um belo chute de cabeça. Com a vitória, os brasileiros dividem a liderança do Grupo G com a Suíça, que já derrotou Camarões.

Lesão de Neymar

Por outro lado, uma das estrelas da ‘canarinha’, Neymar, teve de ser substituído ainda na segunda parte após uma dura falta do rival. Já no banco, o jogador do PSG não conteve as lágrimas, provavelmente pela gravidade da lesão.

No momento, o laudo médico ainda não foi divulgado e o Brasil pode ficar o restante do torneio, ou pelo menos os próximos jogos, sem uma de suas principais figuras.

O médico da Seleção Brasileira, Rodrigo Lasmar, confirmou que Neymar torceu o tornozelo direito, e que a gravidade do problema será determinada com base em sua evolução nas próximas 24 horas.