Atlético-MG vence Bahia aplica virada épica, e é campeão do Brasileirão 2021, após 50 anos

Compartilhe

Com uma virada histórica, o Atlético/MG venceu por 3 a 2 na Arena Fonte Nova e se sagrou campeão brasileiro após 50 anos

O Tricolor abriu o placar com Luiz Otávio e Gilberto, mas o mineiro descontou e virou o jogo em um intervalo de cinco minutos, com gols de Hulk e Keno (2), na sequência.

A equipe comandada por Cuca vence a 50ª edição do Campeonato Brasileiro, exatamente 50 anos após o Galo ter conquistado o primeiro título nacional em disputa nos atuais moldes da competição.

O clube mineiro foi campeão com 81 pontos, 11 pontos de vantagem do vice líder Flamengo, que até o momento tem 70 pontos.

O time mineiro fez uma campanha brilhante em um dos campeonatos mais difíceis do mundo, o Campeonato Brasileiro. O Galo conquistou 25 vitórias, e apenas 5 derrotas em 36 jogos faltando 2 rodadas para encerrar o campeonato.